| Волчиц@ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:18 | Сообщение # 1 |
|
Ходячий болтун
Статус: Offline
| http://www.sherlocksoftware.org/ Сайт с прогами для PETZ. Здесь вы найдете ПетзА, тинкер, ЛНЗпро и Петворкшоп (ПВШ)
Pet`s name: Наоми About virtual pets at Chickens Smoothie! [b]Pet`s name:[.b] Монти Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!
|
| |
|
|
| Maru2009 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
|
Бодрый участник
| Описания программ:
PetzA - программа позволяющая срубить родовое дерево до первого поколения, вывести на сцену более двух петов, сменить животному пол, мгновенно свести питомцев, родить щенков и вырастить их из детской (кошек с собаками не сводит), выбрать количество детей, изменить параметры пита (энергия, сытость, полнота, болезнь, блохастость, влюбленность, злость и возраст), кастрировать/рас кастрировать (стерилизовать/рас стерилизовать) и многое многое другое. Без этой программки не работают многие породы, игрушки и одежда. Но у нее есть один минус - игра автоматически становится на английском и испанском (кроме советов на заставке и имен некоторых питомцев), так что если вы плохо знаете игру и языки, устанавливать не советую
Tinker - прога, с помощью которой можно изменить цвет предмета и закинуть в игру сразу все игрушки
LNZpro - довольно сложная штуковина. В ней можно создать свои игрушки, одежду и породы в цифровом варианте.
PetWorkshop - программка для изменения пород, только в отличии от LNZpro здесь уже сам видишь что делаешь
Не питаю к ПКСу Я ни капли интересу. Буду здесь всех выставлять, Разводить и продавать. Здесь могу я быть собою Здесь я буду побеждать!
|
| |
|
|
| Nik200 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:03 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Волчиц@, Maru2009, Спасибо, программы то что надо
|
| |
|
|