[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Метисы Коти
КотяДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:08 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Я не люблю чистопородных животных. Моя страсть метисы. Вот например метис Мантика, которая в подписи. Она родилась у меня 3 июня 2006 года. У неё три поколения. Её бабушку зовут Софисто (она у меня не сохранилась), она Ореинтальная. Дедушку зовут Тамил он Петерболд(он тоже не сохранился) это было по папиной ветки, по маминой никого нет. Папа Николс, мама Тура - Турецкая Ангора. Получился очень милый метис. Ждите ещё питомцев! happy

Добавлено (14.01.2012, 23:17)
---------------------------------------------
http://savepic.su/1192290.htm
Это Клео. Его бабушка и дедушка те же самые что и Мантики. Мама Тигрица - Сфинкс, а папа Натур (естественно сын Софисты и Тамила). Он живёт у меня с 3 мая 2006 года. Кому понравиться можете забрать, мне его не так жалко, как Мантику например. Ждите продолжения! (простите что не картинкой, просто в адресную строку копируйте, просто пользователям нельзя картинки ставить)

Добавлено (14.01.2012, 23:56)
Клео появился у меня в подписи! Теперь я буду делать на каждого животного такую картинку. Пока картинка Клили http://savepic.su/1216871.htm тут. Клили сестра Клео. Ждём продолжения! happy

Добавлено (15.01.2012, 00:08)
Клили появилась в подписи!

Не пытаю страсти я к породной масти.
Only metists.©

Сообщение отредактировал Котя - Суббота, 14.01.2012, 23:18

ХаскиДата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:30 | Сообщение # 2
Бодрый участник
Котя, Мантика потрясающе красивая <3
Клео - вылитый Буран из КВ) А если присмотреться к Клили, у неё милейшая мордочка))

Хаски и её хаски ^^
Christmas Dog and Cat Show 2011-2012

КотяДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:16 | Сообщение # 3
Новичок
Quote (Хаски)
Клео - вылитый Буран из КВ) А если присмотреться к Клили, у неё милейшая мордочка))

Спасибо)

Only metists.©

ElinaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:20 | Сообщение # 4
Активный участник
Ммм... Мантика красавица) У Клили красивые носочки на лапах и кончик хвоста. Клео явно важный кот.

КотяДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:00 | Сообщение # 5
Новичок
Quote (Elina)
Ммм... Мантика красавица) У Клили красивые носочки на лапах и кончик хвоста. Клео явно важный кот.

Спасибо) Нет Клео не обладает не для меня не для себя особого значения, он в основном переживает за свою сестру Клили. Он просто перед камерой выкручивается.

Добавлено (15.01.2012, 21:19)
Вы дождались продолжения) Следующая по счёту у нас Моли, сестра Мантики. Окрас у неё полностью в мать, но о матери, я её зову "исключение" попозже. happy

Добавлено (15.01.2012, 21:39)
И вот опять продолжение! Теперь о Натуре. Натур как вы уже знаете отец Клео и Клили. Вот фотка с открытыми глазами. если вы повнимательней, то заметите что у него точно такой же белый узор как и у Мантики, хотя он только её дядя. Честно говоря я уже не помню как выглядели Софиста и Тамил (прародители этого рода метисов) так что могу только с вами догадываться это эффект бабушки (или дедушки) или эффекст дяди. happy Ждём продолжения)

Добавлено (15.01.2012, 22:00)
Дождались продоления) Теперь Николс, брат Натура и отец Мантики и Молли. Он пожалуй меня и обнадёжил тогда, когда родился и взглянул на меня, такой красивый)

Only metists.©

ХаскиДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:26 | Сообщение # 6
Бодрый участник
Николс - шикарный кот!) thumb

Хаски и её хаски ^^
Christmas Dog and Cat Show 2011-2012

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: