Quote (Elina)
Ммм... Мантика красавица) У Клили красивые носочки на лапах и кончик хвоста. Клео явно важный кот.
Спасибо) Нет Клео не обладает не для меня не для себя особого значения, он в основном переживает за свою сестру Клили. Он просто перед камерой выкручивается.Добавлено (15.01.2012, 21:19)
---------------------------------------------
Вы дождались продолжения) Следующая по счёту у нас Моли, сестра Мантики. Окрас у неё полностью в мать, но о матери, я её зову "исключение" попозже. 
Добавлено (15.01.2012, 21:39)
И вот опять продолжение! Теперь о Натуре. Натур как вы уже знаете отец Клео и Клили. Вот фотка с открытыми глазами.
если вы повнимательней, то заметите что у него точно такой же белый узор как и у Мантики, хотя он только её дядя. Честно говоря я уже не помню как выглядели Софиста и Тамил (прародители этого рода метисов) так что могу только с вами догадываться это эффект бабушки (или дедушки) или эффекст дяди.
Ждём продолжения)
Добавлено (15.01.2012, 22:00)
Дождались продоления) Теперь Николс, брат Натура и отец Мантики и Молли. Он пожалуй меня и обнадёжил тогда, когда родился и взглянул на меня, такой красивый)