|
Chat
|
|
| Волчиц@ | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
|
Ходячий болтун
Статус: Offline
| Каждый зашедший в эту тему даже читать не станет ее описание, да и вам я думаю, этого не надо. Вперед!
Pet`s name: Наоми About virtual pets at Chickens Smoothie! [b]Pet`s name:[.b] Монти Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!
|
| |
|
|
| Nik200 | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:43 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| О, какую темку надыбал А о чем писать? Ладно, просто спрошу что-нибудь... Кстати, а сколько лет этому сайту?
|
| |
|
|
| Волчиц@ | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:44 | Сообщение # 3 |
|
Ходячий болтун
| Nik200, этому сайту нет даже года Он создан в декабре 2011 года
Pet`s name: Наоми About virtual pets at Chickens Smoothie! [b]Pet`s name:[.b] Монти Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!
|
| |
|
|
| Nik200 | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:46 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Волчиц@, ааа... Ноничего такой сайт. Я вижу, тут еще и старые сообщения есть...кстати, а почему сейчас никто не заходит на сайт? Куда все делись?
|
| |
|
|
| Волчиц@ | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:59 | Сообщение # 5 |
|
Ходячий болтун
| Nik200, Когда я создала этот сайт, на нем зарегистрировались такие пользователи как Maru2009, Хаски, Elina, Карино4ка....они были довольно активными пользователями, за что им спасибо. Форум "жил" так несколько месяцев, но потом он в один из дней опустел...многие перестали на него заходить, оставлять сообщения (в том числе и я)...и вот...через некоторое время на форуме, как в пустыне, было пусто...но я конечно заходила на сайт, в надежде на чудо...увидела, что мне написала Maru2009, она мне написала:"возвращайся", но тогда, я не нашла в этом слове того важного смысла. Форум был не очень-то и шикарен. На нем был простенький дизайн, огромные, некудышные картинки, размером с пол форума. И вот, прошло 5 месяцев, зайдя в очередной раз на сайт, я посмотрела на него. Сухо, ужасно и невыносимо. Я знала, что если форум не посещали около 40-ка дней, его бы удалили, но не смотря ни на что, он работал, а значит, на него кто-то заходил! И в этот момент, я решила, чего бы мне не стоило вытянуть этот сайт из болота! Работала 2 часа. Переписывала, удаляла, писала заново разные посты, подфорумы и темы...Но наконец, я закончила. Но конечно же это не все.
|
| |
|
|
| Nik200 | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:02 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Волчиц@, нет слов
|
| |
|
|
| Maru2009 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:42 | Сообщение # 7 |
|
Бодрый участник
| Ого! На этом форуме уже целых три чата
Не питаю к ПКСу Я ни капли интересу. Буду здесь всех выставлять, Разводить и продавать. Здесь могу я быть собою Здесь я буду побеждать!
|
| |
|
|
| Nik200 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:12 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Maru2009, где? О.О
|
| |
|
|
| Maru2009 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:07 | Сообщение # 9 |
|
Бодрый участник
| Тут. У нас чаты: на главной, этот и еще одна тема "Общаемся"
Не питаю к ПКСу Я ни капли интересу. Буду здесь всех выставлять, Разводить и продавать. Здесь могу я быть собою Здесь я буду побеждать!
|
| |
|
|
| Волчиц@ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:08 | Сообщение # 10 |
|
Ходячий болтун
| Maru2009, я знаю, я просто чищу весь форум (или некоторые темки; удаляю их)
|
| |
|
|